宝宝拉奶瓣要换奶粉吗?从断奶后吃奶粉感觉宝宝的肠胃就不太好的,该怎么办啊?

其他答案
宝妈 。是宝宝没能吸收奶粉中的营养,吸收不够彻底没能消化完全,可以试试美赞臣亲舒系列,好吸收,好消化,呵护宝宝肠道健康
宝妈,宝宝小,肠道娇嫩,需要选择好吸收的奶粉,可以试试美赞臣亲舒系列,小蛋白分子,很好吸收,预防宝贝腹泻
你好,可能是宝宝还没习惯吧,也可能是宝宝肠胃不太好,你可以买一点调理肠胃的,给宝宝吃。要么你换一个奶粉牌子也可以。