产妇喝鲫鱼汤下奶吗?还有其他什么汤是下奶的?

其他答案
你好鲫鱼豆腐汤是可以下奶的还有猪蹄汤这些都是下奶的汤。平时的话也要让孩子多吸吸乳头促进奶水分泌
你好,鲫鱼汤是可以下奶的,也可以喝猪蹄花生汤,排骨汤,也是下奶的
还有像那个鸽子汤也是停下买的鲫鱼汤的话也很好的呀,还有猪蹄汤,这些都是很下奶的
鲫鱼汤是有很好的下奶效果的,还可以喝点花生猪蹄汤,黑鱼汤这些都可以的。还有注意休息吧。
你好,产妇喝鲫鱼汤是下奶的,还可以喝瘦肉汤,排骨汤等等,多喝汤水,希望对你有帮助。
你好,产妇喝鲫鱼汤是很下奶的,你也可以喝些黄豆猪蹄汤,平时多喝些汤水确实是很下奶的,宝妈可以多喝一点
产妇喝鲫鱼汤是可以下奶的,平时可以喝黄豆炖猪蹄,可以喝王不留根泡水
你好产妇喝鲫鱼汤是下奶的也可以多喝一些,猪蹄汤排骨汤,豆芽汤都是有助下奶的,平时也要宝宝多吸。也是有助奶水分泌的。
产妇喝鲫鱼汤的确是可以下来的,如果能够在鲫鱼汤里面放上一些通草,相信下来的效果会更加好的,你可以尝试一下豆浆也是不错的选择。
鲫鱼汤也是可以催奶的,平时还可以多喝一些骨头汤瓜生炖猪蹄,都可以有催奶效果 还可以用红糖煮米酒喝。
鲫鱼汤是下奶的,还可以喝猪蹄花生,这也是下奶的食物,还有一定要让宝宝多吸允,才能够刺激乳汁的分泌
你好,产妇喝通草鲫鱼汤是可以的,有利于奶水的分泌!还有猪蹄汤,排骨汤都不错的!还要多喝点小米粥!
你好宝妈是的,鲫鱼汤可以帮助下奶,还有猪蹄花生汤总也可以帮助下奶