胎动一般什么时候开始的啊,这第一次的胎动是什么感觉的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
妊娠18-20周可感觉或触到胎动。依个人敏感程度不同,感觉因 人而异。
你好,一般第一次胎动是在怀孕的第17周到20周之间!每个人对胎动的形容都是不同的,自己去感受胎动吧!
胎动一般在孕20周左右开始有的。这第一次的胎动是什么感觉,每个人感觉都不一样。有的会像鱼游泳一样。
一般孕妇会在16到20周的时候感觉到胎动了,刚开始有胎动的时候是很轻微的胎动的感觉就像肠子蠕动一样