宝宝满月打什么预防针?是打免费的还是打自费的。

其他答案
你好,我家宝宝当时打的是免费的,你可以看看预防接种本,上面都有写
宝宝刚满月,你要看一下它那个医疗本子上我记得第一次是免费的。
宝宝满月以后打的预防针是免费的,是打乙肝疫苗,如果宝宝有生病,那就等他病好以后,一周后再去
孩子满月的时候肯定是有预防针要打的,一般情况下,建议你最好参照你的预防接种本上看,所有的免费的针都必须要打的,至于自费的针,根据你自己的需求吧!