宝宝睡觉梦哭怎么回事?怎么才知道宝宝是做噩梦了呢?要如何安抚宝宝呢?吃点定惊的药好吗?

其他答案
如果宝宝睡觉的时候哭了,如果宝宝是做噩梦的话,不用给宝宝吃一下定惊的药,可以在宝宝的耳边叫宝宝的名字,给宝宝说妈妈在这
宝宝睡觉做梦哭了可以多安抚,抱一抱或是冲点奶粉喝。宝宝要补充钙就不会夜惊了。
亲爱的宝妈,宝宝太小,不要给宝宝随意的用药哦,宝宝可能是被吓着了。