小宝宝肚子胀气怎么办呢?整个肚子都好圆的,是不是消化能力较差就这样的。

其他答案
小孩子都是一样的大肚皮!我女儿还不是一样现在都两岁了肚皮还是跟与皮球一样的!他们说长大了就好了不用太担心的!
小宝宝肚子胀气,可能是肠胃消化不好,平时多喝温开水,可以喝益生菌或妈咪爱调理,也可以帮宝宝腹部按摩,注意休息,注意保暖。
小宝宝,如果肚子胀气的话,一般情况下都由于消化不良所引起的,建议你可以给孩子吃一些益生菌调理下肠胃慢慢的就会好起来的,妈咪爱就是不错的选择。,
宝宝吃辅食了没有呀如果吃辅食的话刚开始要少添加一点不容容易造成消化不了。