我宝宝不吃辅食怎么办呢?现在都已经1周岁了,不吃辅食会不会影响生长发育呢?

其他答案
亲爱的宝妈,可以给宝宝做一些好看的辅食哦,从食物得颜色上抓哦,变着花样做。
那肯定会的呀,这样的话没有营养的呢这时候很多东西都可以吃了 奶少给他吃一点
你好,有时候缺锌就会不爱吃饭的,可以带宝宝去检查一下微量元素的,希望可以对你有所帮助。
住过宝宝没有吃辅食,但是一直有吃母乳,或者是奶粉的话就不用担心它会,营养不良或者是影响生长发育
你好宝宝不吃辅食也是正常的,平时的话多给他吃一些水果蔬菜就可以了。
宝宝不爱吃辅食的话你可以给孩子补一些锌有可能他是缺锌了就不爱吃饭。让孩子多吃些新鲜的水果蔬菜
宝宝一周岁了,肯定是需要吃辅食的,让宝宝慢慢的适应吃辅食就可以了!每次吃一点就好了,慢慢的宝宝就适应了!
你好,还是要想尽办法让宝宝吃辅食的,如果我不是辅食的话,宝宝的营养会跟不上的