十个月宝宝不吃辅食怎么办才好呢?不吃辅食会不会影响宝宝的生长发育呢?

其他答案
最好还是加一些辅食,因为母乳里面的营养随着宝宝的长大会跟不上宝宝的生长所需哦
宝妈你好,六个月以后母乳营养不足,宝宝必须添加辅食,可以多添加,看宝宝喜欢哪个
你好,饮食上可以多样化,不要太单一了,宝宝缺锌也会不爱吃饭,希望可以对你有所帮助。
你好,宝宝是要给他添加辅食的就母乳或者牛奶,根本就不能满足宝宝所需要的营养
十个月宝宝不吃辅食是宝宝还不饿了。在大人吃饭的时候让宝宝在旁边看着吸引宝宝就好了。