28号来月经几号排卵期?一般月经的时间不会变的?是不是排卵的时间也不会变的?

其他答案
用时间推算的排卵期都是仅供参考的,一般排卵期在下次月经前两周,宝妈的排卵期应该在下个月14号左右,最好是到药店买排卵试纸测试一下,这样结果更准确
下次月经来临前14天是排卵日,排卵日前5天后4天就是排卵期,月经稳定的话,她月经的时间是不太会变化,相应的排卵日也不会变化。