剖腹产后坐月子要多久呢?剖腹产坐月子跟顺产坐月子有什么不一样吗?

其他答案
剖腹产后,至少要休息30天为一个月子,每个地方的风俗不同,有些地方是要休息两个月的,剖腹产坐月子期间更应该注意个人卫生,多吃一些鸽子汤乌鸡汤有助于愈合伤口。
刨腹产坐月子,也需要一个月呀!把我馋的时候坐月子一定要多注意一下刀口的恢复情况,不能化脓。
剖腹产坐月子也是坐30天.有的地方是坐40天的,产后伤口没长好以前,洗澡多注意。
我们这里坐月子都是一个月,都是地方是42天,也有两个月的,根据地方风俗的
宝妈你好,剖腹产坐月子需要42天的时间,和顺产坐月子没有什么不同。