孕前都需要做什么检查?这个是不是医院规定好的做哪几项检查?主要做哪几个?

其他答案
基本的血、尿常规、还有优生四项,乙肝六项等,孕前检查要跟你老公一起去做哦,我当时是和我老公一起预约去深圳健安医院做了孕前检查,检查了没什么问题,才安心备孕的。
在怀孕前可以夫妻双方都要去医院做孕前检查的哦,如果在备孕一年以上没有避孕的情况下,没有怀孕的话,就要去医院做检查了