哺乳期喝蜂蜜水好吗?这几天喝不下白开水,不知道喝这个会不会对奶水质量不好?

其他答案
你好宝妈,在哺乳期的话最好是少喝,保密水还是多喝点白开水,适当的吃点水果比较好
哺乳期间是可以喝蜂蜜水的,不会影响到奶水的,宝妈可以放心
蜂蜜水是很有营养的东西!最好喝蜂王浆,营养价值更高!喝这个不紧对奶水有好处还会下奶!
不会的。这个对奶水没有影响的。哺乳期就是应该多喝水的。喝点蜂蜜水能补充糖分,
宝妈适当的喝一点蜂蜜也是可以的哦,有的时候哺乳期容易便秘的宝妈可以喝一点蜂蜜的不用担心哦
母乳喂养期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜有化痰润肺的作用,对奶水也是好的。
哺乳期可以喝蜂蜜水的喝蜂蜜水可以预防便秘,但最好还是多喝白开水对身体好。
宝妈你好哺乳期间可以和蜂蜜水,不会对宝宝的奶水有影响,而且帮助排便
你还尽量还是不要喝太多,因为蜂蜜水是下火的,喝多的话容易让宝宝引起拉肚子,尽量还是多注意一些