顺产后多久来月经正常呢?是不是只要月经来了,就又恢复了排卵的功能呢?

其他答案
产后没有来月经也是会排卵的。有的产后月经来得少一些,有的产后月经来得晚一点。
顺产后同房最好做好避孕措施,因为没来月经,也会有排卵的,也会怀孕的,平时多喝温开水,饮食上清淡的,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
每个人的情况都是不一样的,一般情况下,就算你没有来月经,你也是有排卵的,所以建议你和老公同房的时候一定要注意避孕,否则是容易怀孕的。
如果是母乳,有的人断奶之后才会来月经,但是不来月经也不会影响正常排卵的
每个人体质不同有的人长期两个月来月经,有的人要到宝宝断奶后来月经,不来月经不代表不排卵。