宝宝两个月脸上起湿疹还挺严重的,网上有喝红豆薏米水去湿疹的,有宝妈这样做过吗,喝多长时间湿疹去掉的?

其他答案
如果孩子湿疹严重就带孩子去医院看一下,给他涂点药膏擦一擦。
宝宝两个月脸上起湿疹还挺严重的时候可以使用黄皮肤来涂一涂,不要热到就好了。
2个月的宝宝起湿疹严重的话,。可以用婴宝,这个湿疹膏没有刺激性的,没有副作用
这个给宝宝擦一点婴宝这个对治疗湿疹挺有效果的!放松心情吧!平时母乳喂养的宝妈自己要注意饮食不要吃腥的!