宝宝能吃蒸鸡蛋吗?宝宝现在6个月了,每天都为宝宝的健康辅食发愁。

其他答案
你好宝妈,宝宝现在六个月啦,是可以吃蒸的鸡蛋黄的,建议你适当的给宝宝吃点水果泥
六个月大的宝宝如果刚开始添加辅食的话,可以给她吃米粉比较好消化吸收, 最后可以慢慢的添加蛋黄,粥,烂面条,蔬菜,肉末
宝宝六个月后就可以吃蛋黄羹了,但是不能够给宝宝尝试蛋清吧。一岁以内吃的话会容易过敏的。
亲爱的宝妈,宝宝六个月了可以添加辅食,可以给宝宝蒸一个蛋黄,每次添加1/4一天喂一到两次就可以啦。
可以给宝宝吃点米粉,蒸鸡蛋可以吃蛋黄的,用水把蛋黄弄成粥状,先不要吃蛋清