吃什么东西让孕妇流产呢?老婆好不容易怀孕了,我可要注意每餐的饮食了,好怕吃错东西会流产 !

其他答案
你好,怀孕期间不要吃桂圆螃蟹山楂薏米都是会导致流产的,不要吃太凉的和太辣的就可以
如果怀孕期间尽量吃一些,暖宫的食物,不要吃一些寒凉的食物,比如海鲜类,怀孕期间要进行补钙可以多吃一些水果蔬菜类的
你好, 怀孕不要吃海鲜,辛辣,生冷食物,注意营养均衡,多吃水果蔬菜。坚果核桃多吃。
螃蟹,甲鱼,薏米,山楂,桂圆,荔枝这些是不可以吃的,平时多喝水,吃点肉类,鱼,新鲜的水果和蔬菜。
怀孕之后不要吃螃蟹,甲鱼,还有薏米,山楂,桂圆,芦荟,这些都是容易导致流产的。要不要吃腌制食品。