不知道怀孕吃了很多药怎么办好呢?孩子是天赐的,我可不想这么快就把孩子抛弃了!

其他答案
你最好去医院咨询一下医生,跟医生说明情况,你所吃的药品种,看看胎儿是不是能要。
宝妈不用太紧张,也不是所有药都不可以吃的,宝妈最好把已经吃过的药的名字和剂量统计一下咨询一下医生,一般都是没有问题的,后期产检的时候要及时去检查
怀孕期间吃药的,最好去医院做个羊水穿刺看看,还有后期的产检一定要准时检查。
一般情况下要看你吃的是什么呀?如果只是普通的药物的话,那么在24小时之内就一定可以新陈代谢掉的,所以建议你暂时没有必要担心的。
在备孕时候都不可以吃药的。而且你都已经怀孕了还吃了很多药,肯定是不可以的。一定要做b超检查