吃什么东西让孕妇流产呢?老婆好不容易怀孕了,我可要注意每餐的饮食了,好怕吃错东西会流产 !

其他答案
很多东西吃的不良就会出现流产现象哦。方说山楂桂圆,榴莲等等。同时,还有,甲鱼呀,螃蟹呀都会出现这种现象。
这个的话,寒性食物吧,现在的螃蟹,还有甲鱼,嗯,还有薏米这些东西,怀孕期间最好是少吃一点呢?
孕妇流产的食物有凉性的和热性的。不能吃山楂和桂圆的。也不能吃蛇肉,狗肉。
怀孕之后尽量不要吃狗肉,如果是购入的话,很快就会流产的,一定要主意,桂圆也不能吃