宝宝几个月可以喝果汁啊?刚开始如何喝果汁比较好呢?知道的请来说说。

其他答案
六个月以后吧,可以用奶瓶试试
四个月开始就可是吃奶以外的东西了,可以吃了
亲爱的宝妈,给宝宝喝果汁的话建议6个月以后哦,开始的时候给里面兑点水喝
一般六个月的时候就是可以开始吃一下的,不过里面要加点温水来兑一下才知道的啊。
宝妈你好,六个月的宝宝可以给他喝点果汁了,刚开始给他弄成水果泥喂是最好的
宝宝6个月的时候就可以,开始添加辅食添加到辅食里面就含有,果汁这一项。