孕妇肚子涨气怎么办呢?怀孕8个月肚子涨气得厉害,怎么都排不了气,又没有屁放!

其他答案
你好怀孕八个月有肚子胀的话要多喝点水多注意腹部的保暖饮食上清淡点是比较好的。
这种情况很可能是便秘导致的,晚上睡前可以喝杯蜂蜜水,能有效的缓解便秘
孕妇肚子胀气,这个事很难受的,你一定要注意保暖平时不要吃太凉太硬的食物了
怀孕晚期的时候时候这种情况是正常的,你注意饮食清淡,少食多餐,这样比较好的