胃难受后背为什么疼呢?胃难受得厉害,背也好痛,是不是因为怀孕是双胎所以才这么多疼痛的啊?

其他答案
怀孕以后是会比较疲惫一点的,这个时候要多休息一下吧,尽量的多吃一些高钙的东西吧。
胃难受后背也痛是没有休息好了。孕期都会有这样的那样的痛,只要胎儿无异常就没事的。
亲爱的宝妈,怀孕期间怀双胞胎比怀一个宝宝要累得多,如果胃难受的话建议喝点热水
怀孕期间如果胃疼的话就赶紧去看医生,一定要注意饮食,不要吃辛辣的食物