孕8周孕酮和hcg正常值是多少才算正常的呢?宝妈们怀孕8周都有没有去做这两样的检查的啊?

其他答案
你好怀孕八周孕酮的正常值在一百以上就是正常的如果孕酮低的话最好是服用黄体酮进行保胎的,
怀孕早期的孕酮值在35至65之间都是正常的,低于四十就有流产的风险,需要打黄体酮保胎。
你好孕酮八周在60以上就属于正常,最好平时要多注意休息。可以到医院做个检查,看看。