胎儿大脑发育吃什么好呢?现在是6个月,听说是胎儿大脑发育最快的时候,吃些什么对大脑发育好啊?

其他答案
你好胎儿大脑发育的话多吃核桃黑芝麻是比较好的,在饮食上要荤素搭配营养均衡的。
胎儿的大脑发育是在前3个月的,前3个月如果你多吃坚果类,以后的宝宝会更聪明的。
吃核桃吃鱼吧,我都是觉得这样最好了
DHA最好了,我查过了,其实鱼是最好的
听说是吃鱼类是很好的哦,我也是觉得呢,DHA比较多
亲你好。你可以多吃一些核桃。多吃一点坚果。吃鱼。鱼肉富含d h a。,吃这些,有助于宝宝的大脑发育。坚果可以磨粉。
亲爱的宝妈, 可以补充dha,平时可以吃些核桃,对宝宝生长发育都不错的
你好,在怀孕期间最好每天吃2-3个核桃,或者平时多吃一些坚果鱼,都是有助大脑发育的。
你好,六个月的胎儿,这时候大脑发育快,你一定要及时补充点钙,多吃点有营养的食物,这样太发育的会更好
胎儿大脑发育吃核桃坚果之类的对胎儿很好的,怀孕六个月以后可以坚持每天吃几个核桃。