我父亲62岁这几天总是流鼻血是怎么回事呢?上网查过好像鼻咽癌好像也有类似的情况出来的!

其他答案
你好六十二岁的人有流鼻血的话最好是看看医生的,应该是有,脑梗的症状的,平时要多注意护理,
你最好带你父亲去医院看一下,也可能和季节干燥有关系,人的鼻腔毛细血管比较脆弱。
亲爱的宝妈不要太担心了,不要自己吓唬自己,没准只是普通的上火引起的呢!
经常出现流鼻血可能是由于,上火所引起的,但是也有可能是由于身体虚弱所引起的,害怕担心出现其他的疾病最好还是看一下医生吧!
最好是去医院做个详细的检查,看看是上火还是你说的这种病。
你好62岁总是流鼻血,这可能是由于上火导致的,最好是到医院做个检查,看看是比较放心。
你好,如果出现这种情况,这个是山体不健康了,你一定要找医生检查一下,不然会有生命危险的