白带多是怀孕初期症状吧?快来月经了,之前快来月经都只是肚子痛,这个月发现白带多起来了!

其他答案
好来月经前有白带多的话有怀孕的可能,一般出现月经推迟的话你就可以用,早孕试纸来测试看看。
白带多不是怀孕初期症状。这个白带多有可能是着凉了引起的,用早早孕测试一下是否怀孕。
这种情况不一定就是怀孕的,你要等到月经推迟七天以后用早孕试纸测测看比较准确的
不一定的,妇科炎症也会导致白带增多的,有时候怀孕雌性激素增加也会增加白带,买个验孕棒测试一下吧