磨牙饼干几个月宝宝吃比较好呢?我家宝宝5个月都没出牙齿,可是他见到都很想吃啊。

其他答案
你好一把孩子在七个月左右吃磨牙饼干是比较好的,孩子开始长牙的时候会有牙龈痒的情况,
磨牙饼干4个月以上的宝宝就可以吃了,孩子在长牙期间牙龈会发痒的,可以经常给他吃一点。
最好大一点再给宝宝吃吧,如果不小心宝宝咬掉了一小块,怕宝宝会噎到
既然是磨牙饼干就是在孩子长牙的时候让他吃!孩子长牙齿不一定的,有的出牙早点,有的出牙慢点!
磨牙饼干这个的话你可以给宝宝买下他长牙齿的时候都是老师还流口水想要东西,
你好磨牙饼干一般在4个月以后,宝宝慢慢想长牙了就可以吃了,因为在长牙期间宝宝牙板比较痒。
亲爱的宝妈,磨牙饼干是在宝宝出牙期间吃的,可以帮助宝宝缓解出牙期的不适
磨牙饼干6个月宝宝吃比较好,宝宝5个月都没出牙齿,可是他见到都很想吃时就可以使用了。
宝宝五个月可以吃磨牙饼干的了,也可以给宝宝咬咬磨牙棒,来缓解牙龈不适
你好,磨牙饼干的话可以等到宝宝出牙齿,牙齿不舒服流口水的时候给宝宝吃。