白带多是怀孕初期症状吧?快来月经了,之前快来月经都只是肚子痛,这个月发现白带多起来了!

其他答案
你好在怀孕早期是会有白带多的症状,如果有白带多的话你可以用早孕试纸来测试看看有么有怀孕的情况。
你好白带多并不是说,就是怀孕初期的症状,因为平时在来月经前后,白带都会有增多的这样一种现象发生。
宝妈你好,白带多并不一定是怀孕的症状的,月经推迟才是怀孕的前兆,宝妈月经也推迟的时候可以买早孕试纸测试下
怀孕以后是会白天比较多一点的,只要是没有什么异味不痒就是没有什么关系的。
怀孕初期是会出现分泌物增多的现象的。你担心已经怀孕的话就用早孕试纸测试一下吧!出现阳性代表怀孕了。