秋季宝宝感冒怎么办?平时要注意些什么呢?饮食上有什么注意事项?

其他答案
你好在秋季孩子感冒的话要多注意孩子腹部的保暖,不要给孩子吃油腻生冷寒凉的食物
饮食上尽量清淡一点,不给他吃一些新鲜的水果和蔬菜,多喝点白开水,感冒都需要一个多星期才会好的。
你好好休息宝宝最好平时,多喝温开水,注意保暖,不要吃生冷刺激的食物。到室外呼吸都是有增强宝宝抵抗力的。
出去宝宝感冒怎么办出去的话天气都是有点凉的最多要注意保暖不要让宝宝感冒了,
你好,秋季感冒了一定要让宝宝多喝点水,严重时一定要吃点感冒药,不然会影响宝宝的身体发育
宝妈你好,秋季宝宝感冒的话带去医院看看啊,平时要给他多喝水,注意保暖
秋季宝宝感冒可以给他吃点小儿氨酚黄那敏颗粒多给宝宝喝水,平时要根据天气变化加减衣服。
秋季宝宝感冒,平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,有止咳化痰,清肺润燥的功效,少吃生冷或辛辣的,注意保暖。
秋季气温温差大,宝宝容易感冒这个时候要注意增减衣物,给她多喝水,多吃水果