胎心监护不正常怎么办呀?今天做胎心监护的时候医生说过快是怎么回事呀?好着急。

其他答案
你好在怀孕期间检测胎心胎监护不正常的话,那就要多听医生的建议多注意胎儿胎心监护的,
胎儿心跳过快的话,你最好去吸点氧气,平时多呼吸一下新鲜空气,避免久坐久躺。
亲你好。胎心监护,说,宝宝心跳过快。是没有问题的,不要过分的担心啦!平时多注意锻炼。保持好心情。
孕期去医院做胎心监护检查不正常,最好是听医生的建议看怎样做最好
你好,如果监测胎心不正常,你一定要摁着医生但他告诉我们怎么做,注意休息。
胎心监护不正常有可能是宝宝缺氧了,孕妇氧气才可以的,宝宝缺氧,是非常危险的