孕妇羊水浑浊怎么办好呢?怀孕37周医生照B超已经告诉我羊水开始浑浊了!听得我好害怕啊!

其他答案
你好,怀孕三十七周有羊水浑浊的话,就要多注意胎儿的发育情况,和胎心监护,
医生既然告诉你羊水浑浊了,37周的胎儿已经接近足月了,你现在最好提前去医院剖腹产。
说明羊水质量不太好了,随时要准备生产,勤观察胎儿吧
这个很危险啊,宝宝有可能会缺氧的,医生没有建议你住院嘛
孕妇羊水浑浊若是这样子的话可能就要呵呵惨吧要不然的话宝宝在里面没办法的
宝妈你好,孕晚期羊水浑浊的话对胎儿是不好的,应该是要赶紧剖腹产的吧
孕妇羊水浑浊,这个会对胎儿有生命危险的,你一定要找医生检查一下,严重时需要抛妇产
羊水浑浊的话怀孕后期胎儿很容易缺氧的,建议每天坚持数宝宝胎动,如果有异常就马上去医院。
怀孕晚期的时候羊水轻微浑浊,这些属于正常的,这个对宝宝是,没有什么不好的影响的
亲爱的宝妈,到了怀孕晚期羊水浑浊的话,一定要密切注意宝宝的情况,避免缺氧