怀孕三月吃钙片吗?目前还没有任何症状,婆婆说要吃钙片,不然后期会腿抽筋,用吃吗?

其他答案
你好怀孕三个月吃钙片是可以的一般在五六个月开始吃钙片也是可以的,多吃含钙高的食物也可以补钙的,
孕妇怀孕三四个月以后就需要吃钙片了,一直要吃到生产前,如果不是钙片会容易缺钙造成腿抽筋的。
孕早期不用靠吃钙片来补充钙质的,在平时饮食中就能吸收的到钙质,到了孕中期和孕晚期可以靠钙片来补充
怀孕5个月的时候开始吃就可以,头三个月是吃叶酸的
怀孕三个月吃钙片你可以如果腿抽筋的话肯定是要知道骗的要不然抽筋的时候会很难受的
你去医院检查都会拿叶酸给你吃防止胎儿佝偻病的!钙的话可以补点,后期腿会抽筋!
宝妈你好,孕期是要补钙的哦,不然是会出现手机关节痛或是抽筋的现象的
怀孕三个月的时候可以补点钙片,你也一定要吃点叶酸,这样对胎儿发育都有好处的
你好,怀孕六个月吃钙片就可以的,孕后期容易缺钙引起腿抽筋,不要过多的补钙,补钙多的话会引起胎盘钙化。
3个月可以吃钙片,也可以再晚一点等5个月左右再吃钙片,孕期多喝骨头汤晒太阳,促进钙吸收。
怀孕三个月,不需要吃钙片儿的,等到怀孕四个月以后再吃钙片就可以了,病是要多吃点含钙高的食物