孕妇喝蛇汤有什么好处呢?我妈今天居然煲了蛇汤让我喝,孕妇不是不能吃蛇的吗?有什么好睡啊!

其他答案
你好怀孕后最好不要喝蛇汤的,不过听说蛇汤营养是比较丰富的,还是要多注意饮食的,
孕妇在怀孕期间尽量不要喝蛇汤,蛇体里含有寄生虫,一般轻易是杀不死的。
蛇肉是不建议孕妇吃的,因为蛇肉含有大量寄生虫或者是病菌,孕妇吃了会引起身体不适
孕妇的话啊应该是不可以吧反正我是没有喝过那个东西看起来就好恶心
孕期尽量不要去喝蛇汤 蛇是在野外生存的寄生虫很多,孕期喝了危险。
你好从来没喝过蛇汤想起来都害怕,孕妇最好不要随便喝。喝点排骨汤鱼汤猪蹄汤是有好处的。
孕妇喝蛇汤是没有什么好处的。这个蛇类寄生虫是很多的。最好是孕妇不要喝了。