护发素和发膜孕妇能使用吗?我怀孕后很少用发膜了,都是用护发素的,到底能不能用呢?

其他答案
你好在怀孕期间选择媳妇用品的话最好是选择孕妇专用的,植物的是比较好的不要乱用的,
你好在怀孕期间最好还是不要随便使用吧,我觉得你最好还是去母婴店里购买洗发水护发素发膜就没有必要使用了。
你好,可以用我怀我家两个宝宝,洗完头发后都要用护发素的不然头发很毛躁。
这些东西少用点,激素都很多!我怀孕后这些东西都没用过!
我建议怀孕后不要用护发素和发膜,里边化学成分太多丢胎儿不好