怀孕后没有白带正常吗?怀孕后我的分泌物好像少了,怀孕前是很多的,白带也很多,怀孕后没有了!

其他答案
你好,怀孕后没有出现白带也是很正常的呀。并不是所有的孕妇都会出现分泌物增多的现象的。只要没有出现其他的症状就行了。
亲,你好,这是正常的哦,每个人情况都不 一样的哦,只要没有任何不舒服,那就不要紧张
你好,怀孕之后没有白带增多的情况也是很正常的。这个是因为每个人的体质不同。