孕妇用亲润护肤品好吗?是不是这个也是孕妇专用的?没有味道用着没事吧?

其他答案
你好,孕妇使用,清润这种品牌的护肤品还是比较不错的呀,因为它是属于孕妇专门使用的它是专门为孕妇所设计,售卖的。所以是可以使用的。
我没用过那个。用水妖吧,我现在怀孕8个月了,一直在用。水妖不是药,没有化学成分,不含激素,不含重金属,不含酒精,是纯天然护肤品!建议你用水妖。用的好才会推荐
亲,你好,可以的哦,我怀孕那会一直用亲润牌子的,感觉挺好的,特别安全。祝健康
好像就是一种天然的护肤品孕妇是可以用的,但是其实我更建议就是什么都不要用。