想擦点bb霜,有适合孕妇用的bb霜

其他答案
孕妇怀孕期间尽量不要擦bb霜一类的,里面还有一些添加剂对胎儿是不好的。
目前市场上有孕妇专用的BB霜了,孕妈妈们再也不用担心自己丑丑的去见朋友了,亲润的BB霜就是专为孕期的妈妈们准备的,透气性好,隔离灰尘还能提亮肤色,主要是孕期专用也觉得会安全许多。
其实怀孕了最好少用些化妆品!虽然说有适合孕妇用的化妆品,但是我觉得把肯定多多少少都有点激素的!自然才是美!
现在有很多的都是孕妇专用的,相对来说会比较安全一点的,可以先去了解一下吧!
你好怀孕期间是不可以擦bb霜的,bb霜里面含有的化学成分太多了对胎儿的生长发育不利。
你好,你可以去专柜看一看,有五羊的,袋鼠妈妈的,豆乳的这些都可以是孕妇用的
如果想擦bb霜的话你可以差的只是一定要是孕妇汞的如果不是的话里面还有那些化学物体
所以几天尽量不要使用护肤品如果要用的话也可以用孕妇专用的护肤品或者小孩子用的。