我怀孕49天了,除了偶尔孕吐其他的什么症状都没有。正常吗?

其他答案
你好这是很正常的,怀孕初期一半都是这样的症状,有的还容易嗜睡或者头晕无力
你好,孕吐是因人而异的。所以说你不要担心的,怀孕初期一定要多注意休息,营养均衡就可以了
怀孕每个人的症状是不一样的孕吐一般是都有的没有的话肯定也是属于正常现象不需要担心。
你好,孕吐就是怀孕正常的表现,等到孕晚期其他的症状也多会浮现出来的
你好,怀孕早期,每个人的体质不同反应的时间和程度都是不一样的,只有偶尔吐的现象也是正常的。
其实怀孕之后,很多孕妇的反应都是不同的,有的是有那个呕吐,有的是没有呕吐,但是有头晕的情况的。
你好,怀孕49天,只是偶尔有孕吐,这个是正常的,没关系的,希望可以帮到你
正常的,有人怀孕还没有孕吐的,不必担心,平时注意休息,饮食规律些,多喝水。
每一个人的妊娠反应都是不一样的,你可以去做医院做B超检查了,没有什么症状就好好养胎吧