两个月宝宝喝几勺奶粉?最近给宝宝买了奶粉,可是不知道吃多少量?

其他答案
亲,您好,一般奶粉盒子上都会有用量的,一般的话一次17克150毫升水奶粉盒上都有宝妈可以参照一下
两个月大的宝宝奶粉的话,一般在60毫升左右,具体的是需要按照奶粉说明来调的
一勺应该就够了,不用给宝宝冲的太浓,这样容易消化不好呢,一般奶粉上也有用量说明
你好,两个月的宝宝可以吃100毫升以内的奶粉,最好加三勺奶粉就可以了,一般,奶粉的瓶子上,都会有,几个月的宝宝吃多少?
宝宝吃多少奶粉要根据宝宝的饭量来,你刚开始可以少一点宝宝没吃饱的话再加一勺,宝宝吃饱了下次就知道喂多少了。