6个月宝宝缺钙怎么补好呢?我想给宝宝食补,可老公担心食补太慢了对宝宝不好。

其他答案
宝宝缺钙可以采用药补的情况,尽量选择大品牌的钙剂,另外要及时给宝宝补充维生素D,可以促进钙质吸收
亲你好,宝宝缺钙的话,可以给宝宝吃点钙片也可以进行食补,食补的话,肯定比吃钙片慢平时让宝宝多吃点肝脏,血,乳类食物
6个月的宝宝是必须要添加鱼肝油了,多带孩子出去晒晒太阳,促进钙的吸收。
促进钙质吸收
吃迪巧碳酸钙颗粒呀
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒,专为0—3岁宝宝设计的
吃迪巧的小儿碳酸钙颗粒
补钙就要选择大品牌,我推荐迪巧呢
需要补充迪巧钙哦
吃迪巧小儿颗粒钙吧,效果很好
迪巧很不错哦
吃迪巧啊安全放心
可以试试迪巧,补钙效果不错
试试迪巧,补钙效果不错
吃迪巧,效果好