孕妇晚上失眠怎么办好呢?我现在几乎每天晚上都会失眠的,睡眠质量好差的。

其他答案
你可以在晚上睡前喝杯热牛奶或者喝点蜂蜜水,能有助于促进睡眠。
孕妇晚上失眠会不会是刚开始不太习惯才会这样子慢慢应该就会好的平常的话要多注意休息,
平时可以白天的时候多走动,这样晚上就会好睡觉一些,或者多你不要想太多,保持愉快的心情,也可以在睡觉前喝一杯牛奶也会有帮助的
孕期晚上失眠可以在睡前用热水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶都有助于提高睡眠的白天不要睡太多