顺产后恶露多久干净呢?我现在已经是产后三十天了,恶露还没有完全干净的。

其他答案
一般,生产后恶露会在20天左右完全干净,超过30天没有干净的,最好去医院做个B超看一下。
一般恶露在产后三周左右就会干净的,宝妈产后三十天恶露还没有完全干净是子宫没有恢复好,建议在42天检查的时候到医院让医生看看开一些药调理一下
一般一个月左右就会干净的,如果一个月之后还有的话,你可以去医院看一下,或者可以多吃一些益母草可以帮助排出恶露的,平时多加注意休息就好