超预产期打催生针好吗?我就担心打了催产针后对胎儿有不好的影响。

其他答案
超预产期几天了,一般的预产期前后半个月出生都是有可能的,如果你临产症状一点都没有,可以在医生的指导下打催产针。
这个的话宝妈,不需要太担心的,对宝宝的话影响不大的呢,我有个同事他都,打了好几次呢
亲,你好,,虽然这没什么不好的我记得我就是超过预产期,然后打了催产针。祝健康
您好超过预产期半个月内都是正常的,如果超出预产期后也没有一点要生的迹象可以打催产针的