三四天大便一次正常吗?孩子最近总是好久大便一次,我担心是不是便秘?

其他答案
孩子这是便秘了,你要给他多喝点白开水,多吃一些通便水果和蔬菜。
你好孩子三四天大便一次这个有些便秘了,给孩子多喝一些白开水吧,然后吃一些清淡的水果蔬菜之类的。
十个月的宝宝三四天大便一次时间是有点长,但是只要排便自如便质不干,就应该没有问题的。可以多给宝宝吃富含纤维素的辅食也许可以改善
没事宝宝五天之前拉便便正常,一天之后就不正常了
你好,如果一天三四天一次大便的话,这个可能是有一点便秘如果平时你可以给他吃一些,水果蔬菜。
三四天大便一次是有点便秘了多给宝宝喝水,用手顺时针方向给他揉揉肚子。
你好三四天大便一次这是不正常的有点上火便秘了,平时一定要多给孩子喝水可以给他吃妈咪爱调理下肠胃