怀孕时能用哪些护肤品呀?不用护肤品感觉脸干干的,而且还俏皮,好难受呀。

其他答案
怀孕期间最好是不要使用护肤品不过可以用宝宝的婴儿霜。也会有所帮助。
用水妖吧,我现在怀孕8个月了,一直在用。水妖不是药,没有化学成分,不含激素,不含重金属,不含酒精,是纯天然护肤品!建议你用水妖。用的好才会推荐,补水保湿效果杠杠滴。
你好,怀孕最好不要用护肤品,用孕妇专用的护肤品,可以买点黄瓜,土豆敷敷脸。
可以用专门的孕妇护肤品,育婴店里有的卖!但是不要化妆哦,化妆品毒素很多!