怀孕七个月吃橘子好吗?突然很想吃橘子,但是我怀孕七个月了,不知道有没有什么影响。

其他答案
可以吃的,就是要适量,不要多吃,会上火的,我天天吃一两个,不敢多吃,怕上火,也可以吃橙子,这个不上火,最近爱上橙子,酸酸甜甜的
你好,孕妇可以吃点橘子,但不要多吃,容易上火,皮肤会变黄,要吃不上火的水果,希望对你有帮助。
你好,老人都说吃橘子,宝宝容易得黄疸,其实少吃没事的