产后坐月子什么不能吃啊?听人说产妇坐月子不能吃一般的油,是不是真的啊?

其他答案
产后坐月子的时候不能吃辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点,吃水果的时候也要烫着吃,吃一些香油,它能够润肠道。
没什么不能吃,只要不吃硬的和凉的,就没事的,营养均衡就行了
你好产妇坐月子最好不要吃生冷,刺激辛辣的食物,坐月子期间,什么油都可以吃最好吃香油比好,润肠促进排便的。
坐月子期间少吃辛辣上火冰凉的食物,平时多卧床休息一下,不要劳累就行了。