母乳喂养能喝牛奶吗?这样会不会拉肚呢?还能吃点其他的辅助吗?

其他答案
亲,可以和牛奶的可以先少量的 喂一点然后依次增加 宝宝还可以吃点蛋黄,米粉,水果泥之类的辅食
如果你的母乳够宝宝吃的话最好不要给宝宝喝牛奶,母乳的营养成分比牛奶要高得多。
你好,母乳喂养可以喝点牛奶,如果拉肚子,建议你让他吃一些辅食小米粥,这个会缓解拉肚子的
母乳喂养的宝宝可以喝奶粉的,这个是没有什么关系的,对宝宝是,没有什么不好的影响的