5个月婴儿老是吐奶怎么回事?每次吃完奶差不多都吐出来了。

其他答案
宝宝,如果是吃过奶之后总是吐奶的情况下,你每次给宝宝吃过奶之后都把它竖着抱起来拍拍嗝就可以啦
宝宝可能是在吃奶的过程中,嘴里吸进了空气而引起的吧?吃饱以后可以给宝宝拍拍后背的
你好,五个月的婴儿老是吐奶,这个应该是宝宝的胃口不好了,你一定要给宝宝吃点健胃消食的药
宝宝老是吐奶,可以在他喝完奶之后把她趴在妈妈的肩膀上,轻轻地帮他拍一下嗝
你好,宝宝吐奶是很正常的现象的,吃了奶之后拍隔以后再放下,这样会好一点的。