宝宝多大穿拉拉裤合适?宝宝7个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢各位了。

其他答案
宝妈 你好 宝贝七个月可以穿拉拉裤了 拉拉裤和纸尿裤没有多大区别 只不过拉拉裤宝贝穿上比较舒服点
七个月的宝宝可以穿拉拉裤,只是像现在是冬天穿拉拉裤的时候都要把裤子脱光的,然后想穿小短裤一样的,穿上去可能会比较难一点,不过如果食开空调的话,那就没问题啦
宝宝穿多大的拉拉裤我要看你家孩子有多少斤你可以根据产品说明看,或者是,或者是咨询卖拉拉裤的,