怀孕必须吃叶酸吗?吃这个的好处是什么啊?很多宝妈都要我买,我都无语了,怕不是真的。

其他答案
怀孕是必须吃叶酸片的,它是预防胎儿神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷的概率的呀,所以每天都应该吃的。
怀孕的话是必须要吃叶酸的只有神的话会的的房子宝宝畸形谁说叶酸的作用是非常大的
你好,孕妇要吃叶酸的,防止宝宝畸形,为了宝宝好,宝妈都是要吃的,希望对你有帮助。
在怀孕的时候是一定需要吃叶酸的,因为这个可以预防宝宝神经畸形和妈妈比赛的。
你好,一般孕妇怀孕前3个月吃叶酸比较好一些,孕妇吃叶酸可以预防胎儿畸形。